漫步.雲端 這一天是非常充足ㄉ一天喔~~早上看完非常好看ㄉ電子"天外奇蹟" 中午跟陳小妹提議去吃同事推薦的金寶茶餐 辦公室出租廳吃港式飲茶 位在大業 房地產路上頗受好評唷  我們點了港式海鮮炒麵....麵條有點硬 永慶房屋吃不慣 這個是同事推薦ㄉ港式凍檸茶滿滿的檸檬片~~~清 東森房屋新舒暢的飲品  還不錯喝這是鮮蝦腸粉這是臘味堡仔飯~~~小心餐具是發燙唷!!!散發 台灣房屋出香濃的港式口味香腸搭配白飯~~讚啦!!! 吃了一頓港式風味午餐後隨後來到了網路上推薦的散心景點位在苗栗三義一帶--- 看房子---漫步雲端是網友票選最多人想去ㄉ地方"漫步雲端"我後面那座是象徵羅密歐與茱麗葉ㄉ紅色愛情城堡 漫步雲端森林廚房在三義重現了這座多情城 新成屋市的氛圍,無論是遠處 看、從近處看,都很有詩意~~ ***************************************************************** 平日營業至晚間七點,供餐時間到晚 廬山住宿間六點  假日營業至晚間八點,供餐時間到晚間七點  苗栗縣三義鄉雙潭村遊雲路22號 TEL:037-879085 部落格www.wretch.cc/blo 廬山飯店g/rita571026 傍晚用完餐後我們來到健行路上的幸發亭好好享用甜蜜透心涼的----雪綿冰 我點了花生紅豆雪綿冰 入口即化軟綿的紅豆和酥脆的花生絕配啦 !! 另一個布丁雪綿冰是陳小妹點的~~~還ok囉^&^ 今天是人生一大享受呢! 廬山溫泉!!  .
創作者介紹

Hume

dnuqgeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()