典獄長舊邸閒置16年 重新開放拍婚紗 日據時代遺留的台中監獄典獄長舊官邸,閒置十六年後日前完成整修,昨天對外開放,平房、磚牆古色古香,成為新人拍攝婚紗照的台中汽車借款 好去處。 情趣用品 「這個經驗很難忘,希望在歷史見證下,跟妻子互相扶持,一起走過人生的路」。從事加工業的準新 小型辦公室郎蔡昆宏,跟女友楊雅婷交往四個月決定結婚,昨天選擇到台中監獄典獄長台中汽車借款 舊官邸拍照。他說,在日式建築拍 節能燈具婚紗照很浪漫,不怕跟別人「撞照」。 台中地院旁的典獄長舊官邸,日據時代是台中刑務所司獄長宿舍,一九五四年開始供典獄長住宿;一九九四 西裝年因建築物老舊,前典獄長莊正忠退休之後台中汽車借款 ,宿舍遷移到對街,日式舊官邸從此閒置。 官邸閒置期間,有遊民進入躲雨,附近住戶也反映舊官邸環境髒亂。今 土地買賣年七月間,台中地檢署動用五十名社會勞動人前往除草粉刷,重現木造建築的歷史景深,盼打造成市區文化景點。 官邸面積約兩百零八平方公尺,內有三房一廳,民眾可透過玄關的台中汽車借款 建築設計矮梯入廳。斑剝的磚牆、鏽蝕窗櫺、日式黑屋瓦,都引人思古幽情。未來計畫限時開放、由專人管理,也供校外教學使用。 昨天啟用典禮中,有兩對新人前往拍婚紗照,在典雅的日式建築前留下浪漫身影,在場民眾都說 辦公室出租「感覺好幸福!」 台中地檢署檢察長張斗輝說,舊官邸的整修結合社會勞動制度,顯得格外有意義台中汽車借款 ;且新人在歷史建物的祝福下,更能見證永恆的愛情。 昨天典獄長方子傑、觀護志工協進會理事長陳振輝均出席啟用儀式。 如果 591你想去 ●交通資訊:舊官邸位在台中市西區自由路一段八十七號,從台中市火車站出發,走建國路往南約八百公尺,右轉林森路再左轉自由路,右邊第一個巷口,官邸即在左側。 走國道中山高者,可從中港路、大雅路兩處交流道進入市區,接自由路,或從五權西路交流道下接林森?票貼禲C 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派夾報公司,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋  .
創作者介紹

Hume

dnuqgeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()